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Fratus Franciacorta Dosaggio Zero Millesimato

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37,00 €
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Giallo con riflessi verdognoli, profumo: di lievito naturalmente gradevole e con leggera nota speziata. Gusto secco, pieno e armonico

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Varietà delle uve: chardonnay 80% – pinot nero 20% – metodo biologico.

Zona di produzione: terreni collinari situati sul Montorfano, in una delle più caratteristiche e amene zone della Franciacorta, in comune di Cologne (BS).

Tecnica di produzione: Selezione manuale delle uve più mature. Metodo di rifermentazione naturale in bottiglia: vino base affinato a bassa temperatura in contenitori di acciaio, maturazione su lieviti per almeno 40 mesi, rémuage manuale su pupitres, dégorgement e -3 mesi di affinamento in bottiglia prima della messa in vendita.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: giallo con riflessi verdognoli.

Perlage: persistente, molto fine e abbondante.

Profumo: di lievito naturalmente gradevole e con leggera nota speziata.

Sapore: secco, pieno e armonico.

Durata: Se conservato in luogo adatto può durare oltre i 48 mesi.

Consigli del produttore: servire a temperatura attorno a 8°/ 10° c in bicchieri di buone dimensioni e di vetro sottile.

Può accompagnare egregiamente tutto un pasto ad eccezione dei desserts.

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Fratus Franciacorta Dosaggio Zero Millesimato

Giallo con riflessi verdognoli, profumo: di lievito naturalmente gradevole e con leggera nota speziata. Gusto secco, pieno e armonico

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