Uve: 50% Chardonnay 50% Pinot Nero
Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata e legno
Maturazione: 8 mesi in vasche inox
Affinamento: 12 mesi
Alcol: 12,5%
Residuo zuccherino: 0 g/L
Colore: Giallo paglierino
Perlage: delicato e fresco
Profumo: Complesso floreale e agrumato
Sapore: fresco, elegante e raffinato
Abbinamenti: Può accompagnare egregiamente tutto un pasto preferibile come aperitivo o in abbinamento ad antipasti
Temperatura di servizio: Servire a temperatura attorno a 5/8 °C
Tipologia del terreno: Calcareo con una matrice quarzoso-calcarenitica, in parte argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Numero ceppi per ettaro: Da 5800 a 6200 ceppi per ettaro
Resa per ettaro: 90 quintali
Tipologia: VSQ Metodo Classico