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Metodo Classico Horta Premiere Cuvèe

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19,00 €
Tasse incluse

Un grande viaggio di sentimenti che Riccardo Fratus è riuscito perfettamente a infondere nelle bollicine di questo metodo classico. In ogni sorso c'è una grande storia, in ogni bottiglia il sapore dell'amore vero.

Quantità

Wine Club Bronze: 10% di sconto con un ordine minimo di 6 bottiglie
Wine Club Silver: 15% di sconto con un ordine minimo di 12 bottiglie
Wine Club Gold: 25% di sconto con un ordine minimo di 30 bottiglie
Wine Club Platinum: 30% di sconto con un ordine minimo di 60 bottiglie





Uve: 50% Chardonnay 50% Pinot Nero 

Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata e legno

Maturazione: 8 mesi in vasche inox 

Affinamento: 12 mesi

Alcol: 12,5%

Residuo zuccherino: 7 g/L 

Colore: Giallo paglierino

Perlage: delicato e fresco

Profumo: Complesso floreale e agrumato 

Sapore: fresco, elegante e raffinato 

Abbinamenti: Può accompagnare egregiamente tutto un pasto preferibile come aperitivo o in abbinamento ad antipasti

Temperatura di servizio: Servire a temperatura attorno a 5/8 °C

Tipologia del terreno: Calcareo con una matrice quarzoso-calcarenitica, in parte argilloso

Sistema di allevamento: Guyot

Numero ceppi per ettaro: Da 5800 a 6200 ceppi per ettaro

Resa per ettaro: 90 quintali

Tipologia: VSQ Metodo Classico

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Metodo Classico Horta Premiere Cuvèe

Un grande viaggio di sentimenti che Riccardo Fratus è riuscito perfettamente a infondere nelle bollicine di questo metodo classico. In ogni sorso c'è una grande storia, in ogni bottiglia il sapore dell'amore vero.

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